/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В «ДНР» будет доступен только один тариф Vodafone?

Вторник, 1 мая, 2018

Тему активно обсуждают в соцсетях, ссылаясь на ответ консультанта компании в онлайн-чате.

«В тарифе ежедневно есть: безлимит на звонки внутри сети и 50 МБ на Интернет. Абонплата — 3 грн/день (независимо от факта исходящих звонков и использования МБ) . Также можно подключать вручную пакет услуг на 30 дней, стоимостью 60 грн. В него входит: безлимит на звонки внутри сети и 500 МБ/месяц на Интернет. Подключение — *101*901#», — говорится в сообщении.

Кроме того, абоненты задали ряд вопросов и один из них касался компенсации денег, снятых со счета в период отсутствия связи.

Как ответила руководитель пресс-службы компании Vodafone Виктория Рубан, сначала нужно дождаться стабилизации ситуации.

«Будем решать все проблемы, как только ситуация стабилизируется. Потому что, если будут постоянно включать/выключать сеть, компенсацию сделать будет невозможно технически», – написала она.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования