/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Средняя зарплата на железной дороге «ДНР» в два раза меньше, чем в «Укрзализныце»

Суббота, 11 августа, 2018

Средняя заработная плата на подконтрольном «ДНР» предприятии «Донецкая железная дорога» на данный момент составляет 10182 рубля (примерно 4300 гривен).

Об этом рассказали руководители железнодорожного предприятия во время встречи с главой «ДНР» Александром Захарченко.

Руководство «Донецкой железной дороги» добавило, что пока нет возможности ввести на предприятии пятидневную рабочую неделю для всех работников. Некоторые сотрудники продолжают трудятся 4 дня в неделю.

При этом руководители подчеркнули, что такая ситуация не на всех предприятиях отрасли, а основной трудовой контингент работает полную рабочую неделю.

Ранее пресс-служба украинского железнодорожного монополиста «Укрзализныця» сообщала, что в феврале 2018 года средняя зарплата на предприятии составила 9200 гривен.

Новости Донбасса



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования