/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В Горловке овчарка покусала взрослых и детей

Воскресенье, 16 сентября, 2018

Инцидент произошел в ж/м Солнечный.

Жители сообщили, что по дворам бегала черная собака и безо всякой причины кусала всех подряд. В итоге за медицинской помощью после укусов обратились четверо пострадавших, в т.ч. двое детей.

Собака была убита при самообороне — во всяком случае так говорится в сообщении.

Отмечается, что такое агрессивное поведение характерно для бешеного животного и после исследований бешенство у овчарки было подтверждено лабораторно.

На ж/м Солнечный был наложен карантин по бешенству.

«С целью локализации очага заболевания проводятся противоэпидемические и противоэпизоотические мероприятия, но при обилии бродячих животных повторные случаи заболевания не исключены», — сообщили местные власти.

Кроме того, подчеркивается, что с начала года за антирабической помощью в Горловке обратилось 434 укушенных, из них 130 получили прививки против бешенства.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования