/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В Антраците сгорел торговый центр, а в Донецке — нефункционирующий институт

Понедельник, 8 октября, 2018

О пожаре в Антраците сообщил представитель уполномоченного Верховной Рады по правам человека в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский.

По его информации, пожар произошел в торговом центре «Маяк», а пожарные приехали с большим опозданием. По некоторым данным, у спасателей было недостаточно воды для борьбы с огнем.

Стоит отметить, что возгорание в ТЦ произошло в в субботу, 6-го октября, когда в «ЛНР» на сутки отключали электричество, из-за чего не было также воды и мобильной связи.

Причина пожара неизвестна.

На следующий день пожар уничтожил здание в Донецке. Сообщается, что оно принадлежало нефункционирующему Институту геолого-экологических проблем Донбасса.

В результате пожара уничтожено: 300 кв. м кровли и перекрытий, межэтажных перекрытий на площади 50 кв. м, 25 деревянных оконных блоков.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования