Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Из «ДНР» не будут выпускать должников по алиментам

Пятница, 8th Март, 2019

Как заявили в самопровозглашенной республике у тех, кто не выполняет своих обязательств, могут возникнуть проблемы, связанные с последствиями ограничения в праве выезда.

Согласно растиражированной информации, «одной из эффективных мер принудительного исполнения является установление временного ограничения в праве выезда должника за пределы ДНР».

«В случае уклонения должника от выполнения обязательств, возложенных на него решением суда, государственный исполнитель имеет право обратиться с представлением в суд по местонахождению органа ГИС за установлением временного ограничения в праве выезда должника за пределы ДНР до выполнения обязательств по решению», — говорится в сообщении.

Затем данные должника внесут в «определенный список» и на него «будет распространяться ограничение относительно пересечения границы республики, куда бы он ни выезжал».

Отмечается, что ограничения снимаются исключительно после полного выполнения своих обязательств, то есть по достижении ребенком 18-летнего возраста, в случае отсутствия задолженности.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования