Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

От улики избавиться не получилось

В редакции стали известны некоторые подробности страшной находки в начале третьей декады августа, когда сторож детского сада, что в Горловке по ул. Пушкинской, во время обхода обнаружил труп женщины со следами телесных повреждений.

На место выехала следственно-оперативная группа с кинологом. Собака быстро взяла след и буквально в считанные минуты привела… к квартире, где, как затем выяснили следователи, и произошла трагедия. В пресс-группе горуправления милиции корреспонденту «Кочегарки» рассказали, что убийство совершил пожилой мужчина, который признался в содеянном, поскольку доказательства, обнаруженные правоохранителями в помещении, были настолько очевидны, что отпираться было просто бессмысленно. По словам пенсионера, вечером он распивал спиртное со своей знакомой, а когда по незначительному поводу между ними разгорелась ссора, нанес женщине удар палкой по голове, причинив закрытый перелом костей основания черепа. Чтобы замести следы, вытащил безжизненное тело на улицу и бросил у входа в детский сад.

Выяснилось, что мужчина был трижды судим, последний раз, за грабеж, десять лет назад был приговорен к восьми с половиной годам лишения свободы. Теперь за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, ему грозит наказание сроком от семи до десяти лет лишения свободы.