/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В донецких магазинах «Амстора» заканчиваются продукты

Пятница, 16 июня, 2017

В магазинах торговой сети «Амстор» в Донецке заканчиваются продукты. Фотографии полупустых прилавков опубликованы в социальной сети «Вконтакте».

Вероятно, фото было сделано в супермаркете «Амстор» на проспекте Ильича, 23Д.

В комментариях пользователи сообщают, что аналогичная ситуация сложилась в магазинах «Амстора», расположенных недалеко от железнодорожного вокзала и в Петровском районе Донецка.

«На жд уже давно опустел и закрылся, на петровке говорят тоже, теперь и с центральными тоже самое?», – пишет пользователь Руслан Горбунов.

«Супермаркеты как самолеты улетают одним за одним, та и магазины тоже, самое скоро вообще на рынке скуплятся будем, как в старые добрые времена», – пишет Данил Мельниченко.

«А наш вообще закрыли на Магистральном», – сообщает Анастасия Хасанова.

На сайте «Минэкономрзвития ДНР» опубликованы заявки на размещение товаров в торговых сетях, действующих в Донецке. В списке видно, что магазины «Амстора» – одни из наиболее незаполненных: недостаток ассортимента присутствует в 12-ти магазинах сети в Донецке и Горловке. Также в «ДНР» предлагают оформить доставку товаров в сетевые магазины «Фуршет», «Первый республиканский» (переименованный АТБ), «Импульс», «Обжора», «Авоська», «Караван», «Галактика», «Мост» (бывшее «Метро») и «Parus» (бывший Varus).

Новости Донбасса



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования