/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Реинтеграция Донбасса: двух дней ВР оказалось мало, поэтому голосовать будут сегодня

Четверг, 18 января, 2018

Парубий  рассказал, сколько поправок уже пройдены и сколько осталось рассмотреть.

Верховная Рада за первые два рабочих дня недели не смогла принять законопроект о реинтеграции Донбасса, так как не закончила рассмотрение правок к документу. Всего их было пройдено 623, осталось всего около 50-ти.

Спикер парламента Андрей Парубий рассчитывает, что голосование за законопроект состоится завтра, 18 января, в районе 11 часов утра.

«Коллеги, 623 правка и у нас остается 50 правок. Давайте мы еще одну или две рассмотрим, а другие правки мы завтра с утра сможем рассмотреть, чтобы мы вышли к 10:40-11:00 на голосование. Мы заканчиваем рассмотрение на правке 624. Остается меньше 50 правок», – заявил он.

Также спикер парламента обратился к профильному комитету Рады и к инициаторам правок, чтобы до завтрашнего дня были проведены консультации, «чтобы мы смогли выйти на слаженную окончательную редакцию данного закона.

Сегодня



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования