Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В заброшенном здании

Суббота, 4th Январь, 2014

Будним днем в здании бывшей столовой в Горловке на ул. Интернациональной обнаружили обгоревший труп мужчины.

Как рассказал оперативный дежурный оперативно-диспетчерского отдела ГУ ГСЧС К.В. Калугин, в правоохранительные органы по поводу случившегося обратился брат погибшего. Мужчина рассказал о том, что его родственник, которому не исполнилось и шестидесяти лет, вел беспорядочный образ жизни и не имел постоянного места жительства. По всей видимости, он облюбовал заброшенное здание для ночлега. Труп обнаружили на сгоревшем матрасе, так что скорее всего причиной смерти стало неосторожное обращение с огнем. Выяснением всех обстоятельств случившегося занимались правоохранительные органы.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования