Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

27-летняя жительница Горловки вернулась из Славянска в родной город за ребенком и исчезла

Как сообщают «Комментарии» со ссылкой на пресс-службу ГУ Национальной полиции в Донецкой области, женщина выехала с пакетом документов.

По словам правоохранителей, об исчезновении девушки сообщила ее мать. Установлено, что ранее заявитель со своей семьей проживала в Горловке. В 2011-м году ее дочь была осуждена на три года и лишена родительских прав, а внучка 2006-го года рождения помещена в интернат.

По словам заявительницы, чтобы восстановить материнские права в мае текущего года женщины переехали в Славянск. Когда дочь получила в суде соответствующее постановление, она решила поехать в Горловку и забрать своего малолетнего ребенка.

В день исчезновения потерпевшая позвонила своей маме и сказала, что идет в интернат, где находится ее ребенок. Через несколько часов заявительнице позвонила ее соседка из Горловки и сообщила, что видела, как дочь задержали, якобы, «полицейские ДНР», а куда и по какой причине ее затем увезли — ей не известно. После этого женщина несколько раз звонила дочери, но безуспешно — телефон был отключен.

Обстоятельства указанного события устанавливаются.