Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Жертвы пожаров

3 февраля около полудня в Калининском районе Горловки произошел пожар в трехкомнатной квартире на третьем этаже четырехэтажного жилого дома.

Пострадал пенсионер, 1937 г.р. В тяжелом состоянии он был госпитализирован в городскую больницу № 2 с диагнозом «отравление продуктами горения, ожоги грудной клетки». Причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении. От Главного управления привлекались 3 единицы техники и 7 человек личного состава.

В тот же день и в том же районе в 9 утра произошел пожар в двухкомнатной квартире одноэтажного жилого дома. После госпитализации в городскую больницу № 2 с диагнозом «ожоги III степени 30% тела» спустя несколько часов пострадавший, 1975 г.р., скончался.  Причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электробытовых приборов (печь кустарного производства), сообщает Центр пропаганды ГУ МЧС.

На следующий день в 13:00 в Никитовском районе Горловки произошел пожар в частном жилом доме. С отравлением продуктами горения в терапевтическое отделение городской больницы № 2 была госпитализирована домовладелица, 1925 г.р. И снова неосторожное обращение с огнем при курении внуком домовладелицы стало причиной пожара. От Главного управления привлекалось 2 единицы техники и 6 человек личного состава.