/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

«Городской хлеб»: гарантия качества

Суббота, 10 августа, 2013

Десятилетие назад, когда более 90 % хлебного рынка г. Горловки приходилось на долю двух заводов-«великанов», начала свое развитие небольшая хлебопекарня, организованная предпринимателем Владимиром Веселкиным. На фоне противоборствующих гигантов, ведущих полномасштабные наступательные кампании с целью потеснить мелкие производства и за счет этого увеличить свою долю на рынке, выстояли немногие. Но хлебопекарня Владимира оказалась в числе тех, кто упорно стремился выбраться за рамки локального предприятия и сегодня является самостоятельным и довольно успешным игроком на рынке хлебопродуктов.

 

Поначалу продукция изготавливалась здесь на сборном оборудовании, в основном уже бывшем в употреблении. Но тем не менее она отличалась качеством, выпекалась по традиционным рецептам. Владимир Веселкин ставил акцент именно на качестве, а не на количестве, изготавливая относительно ограниченные партии хлебобулочных изделий. Усилия коллектива были направлены на удовлетворение потребностей горловчан и обеспечение их гарантированно качественной продукцией. «Быть первыми», «Профессионализм и личная ответственность», «Сохранять традиции» – вот те принципы, на которые были поставлены акценты в работе предприятия.

Из года в год семейный бизнес рос и развивался. Предприятие модернизировалось, его ассортимент пополнялся новыми видами продукции, которые учитывали потребности жителей региона. Без изменений оставалось одно: качество выпекаемых хлебобулочных изделий, которые все также изготавливаются по традиционным «бабушкиным» рецептам опарным способом, без всевозможных добавок. Здесь все еще пекут формовой хлеб, который в народе называют «кирпичиком», хотя многие современные хлебопекарни давно отказались от этого вида хлебобулочного изделия. В некоторых городах Украины, например, в Черкассах, жители уже и не знают о существовании такого вида хлеба, который ведет свою историю с ХІХ века. У нас же «кирпичик» все также популярен и не потерял свою историческую ценность и традиционный вкус.

Упорство руководителя и дружный коллектив помогли выстоять этой небольшой хлебопекарне в условиях жесткой конкурентной борьбы, пройти все проверки и давление властей. На сегодня марка «ГОРОДСКОЙ ХЛЕБ» затребована и узнаваема в нашем городе. Горловчане полюбили продукцию этого предприятия не только за удивительный вкус и большой ассортимент, но и за то, что она всегда свежая, так как ее доставляют в магазины два раза в день. Именно эти стратегические принципы работы и помогают предприятию выйти на уровень европейских стандартов.

Не так давно Владимир Веселкин отошел от производственных дел, но торговая марка «Городской хлеб» продолжает свое успешное существование. Ведь успех этого предприятия не только в упорстве его руководителя, но и в слаженной работе коллектива, который состоит из сотрудников, работающих здесь с первых дней. И несмотря на то, что на место Владимира пришла новая молодая команда, их объединяет общая идея – забота о горловчанах, которая заключается не только в изготовлении вкусной хлебобулочной продукции и лояльной ценовой политике, но и в социальной ответственности. Торговая марка «Городской хлеб» проводит социальный проект «Улыбка ребенка»: каждые 10 копеек от проданной единицы продукции пойдут на реализацию этого проекта, главной целью которого является создание в поселке бывшей шахты № 19-20 детской спортивно-игровой площадки для укрепления физического здоровья детей, организации их активного отдыха, а также снижения негативных явлений экологической загрязненности у подрастающего поколения.

 

ПОКУПАЯ ПРОДУКЦИЮ ТОРГОВОЙ МАРКИ «ГОРОДСКОЙ ХЛЕБ», ВЫ НЕ ТОЛЬКО НАСЛАДИТЕСЬ АРОМАТНОЙ И ВКУСНОЙ ВЫПЕЧКОЙ, НО И ПОДАРИТЕ ОГРОМНУЮ РАДОСТЬ ДЕТЯМ. ВЕДЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ – ЭТО ИХ СЧАСТЬЕ И ЗДОРОВЬЕ.

ГОРОДСКОЙ ХЛЕБ – ТРАДИЦИИ И КАЧЕСТВО,

ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ!



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования