Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Из-за пожаров на выходных погибли три человека, а из Кальмиуса достали труп неизвестного

Сразу несколько жизней забрал огонь за два минувших дня в ОРДЛО.

ДОНБАСС|Кочегарка. В воскресенье, в Червоногвардейском районе Макеевки горел одноэтажный четырехквартирный жилой дом. В результате пожара погибли мужчина и женщина 1952 и 1949 г.р. соответственно. Огнем также уничтожены 60 кв.м кровли, 33 кв.м перекрытий, вещи и мебель на площади 45 кв.м. К тушению здесь привлекались 24 спасателя.

Возгорание в одной из квартир двухэтажного дома в Шахтерске забрало жизнь мужчины 1977 г.р.

В селе Ивановка Тельмановского района во время пожара в частном доме погибла женщина 1936 г.р. В этом случае также сгорели вещи на площади 28 кв.м, сарай (полностью), легковой автомобиль.

Еще один мужчина погиб в Луганске. По некоторым данным, в результате неосторожного обращения с огнем горел частный дом. На месте пожара обнаружен труп мужчины 1946 г.р.

Днем ранее в Ждановке загорелся гараж. В результате инцидента пострадал мужчина 1972 г.р. У него термический ожог I степени обеих кистей рук, головы и спины. Его пришлось госпитализировать в горбольницу Енакиево.

Кроме того, в Ленинском районе Донецка из Кальмиуса на берег было извлечено тело мужчины, анкетные данные устанавливаются.

В ОРЛО также сообщили, что с середины осени от холода пострадало уже 117 человек, четверо из них от переохлаждения скончались.