Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Весенние «итоги»

Весна – пора обновления природы, время строить планы на лето и затевать ремонт. Каким выдался этот сезон для жителей Горловки, чем запомнился?

ВАДИМ: – У меня этой весной родился сын, я стал счастливым отцом. Когда вручили сверточек в роддоме, я подумал: вот как будто ничего особенного, просто еще один человечек, а как всем статус поменял! Родители стали дедушками-бабушками, дети – родителями, братья и сестры – дядями и тетями. Так что для моей родни и меня эта весна – особенная.

Сергей СИЛЬЧЕНКО: – Я наконец-то решился продать квартиру и купить дом. Все время с дачей возился, тянет меня к земле. Но там по-другому немного, дачная жизнь – сезонная, зимой голова болит, чтоб не «разбомбили». А теперь все свое, под рукой, и столько забот навалилось – с виноградником, беседкой и т.п. А жена и дочь цветники облагораживают, клубничные грядки в порядок приводят. Так что весна у нас в трудах и заботах.

Екатерина Александровна НИКОЛАЕВА: – Мне нынешняя весна не нравится. Какая-то хмурая, бурная и сильно политизированная. И вообще – весной сердце должно петь, а оно скачет от переживаний. Вместе с давлением. Вечером не знаешь, в какой стране утром проснешься. Страну уже полгода колотит; одна власть сменяет другую, а на носу – выборы третьей. Тут еще и рост цен, и не знаешь, куда летом в отпуск податься.

АЛЕНА: – Эта весна выдалась очень насыщенной. Все общество всколыхнулось, люди стали пересматривать прежнюю жизнь. У кого-то вообще глаза открылись на многие привычные вещи. В плане погоды тоже хорошая весна: все зацвело, зазеленело. Заодно мусорники и свалки травкой зарастут, чтоб город выглядел поприличней. А лично для меня эта весна принесла любовь, радостную и взаимную.